Bentivoglio tartufo!

Bentivoglio tartufo!

Antipasto  

Melanzana, aglio orsino,
crema dolce di latte di capra

Involtini di melanzana, caprineve del Boscasso,
stufato di cipolla di Breme, granella di bulbo di
aglio orsino

Tartare, prebuggiun, olio al basilico

Filetto di vitello al coltello con verdurine 
dell’entroterra ligure condite in olio al basilico

Uovo, olio al pepe rosa, tartufo

Uova all’occhio di bue, olio d’oliva Pianogrillo
particella 34 aromatizzato al pepe rosa, tartufo

Primo piatto 

Tajarin, crema di Parmigiano Reggiano in purezza, tartufo

Tagliolini di pasta all’uovo,
salsa di Parmigiano Reggiano 36 mesi, tartufo

Secondo  

Chianina, cenere di radici profumate, tartufo
Filetto di scottona chianina IGP grigliato con radici profumate,
tartufo nero

Dessert


Tablò di frutta

Sottobosco, salsa di lime e rosolio, polpa di kiwi, chinotto di
Savona, mentuccia