Il Bianco e il Nero

Il Bianco e il Nero

Antipasto  

Vitella di fassona, aroma di senape, tartufo

Tartare di filetto di fassona al coltello, senape, tartufo

Torta di asparagi, tartufo

Tortino di pasta sfoglia, punte di asparagi, tartufo

Uovo, olio, pepe di Sichuan, tartufo

Uovo di gallina a pasta gialla all’occhio di bue,
olio d’oliva Pianogrillo particella 34, pepe di Sichuan, tartufo

Primo piatto 

Risotto al tartufo

Carnaroli della Baraggia, brodo di midollo di Varzese,
crema di Parmigiano Reggiano in purezza, tartufo

Secondo  

Faraona: petto, fegato d’oca, tartufo
Petto di faraona al forno, con riduzione di scaloppa di
fegato d’oca, tartufo nero

Dessert


Strudel di pomella, rabarbaro, amaretto

Macedonia di pomella dell’Oltrepo Pavese,
amaretti morbidi del Sassello,
purea di rabarbaro