Il Bianco e il Nero
Il Bianco e il Nero
Antipasto
Vitella di fassona, aroma di senape, tartufo
Tartare di filetto di fassona al coltello, senape, tartufo
Torta di asparagi, tartufo
Tortino di pasta sfoglia, punte di asparagi, tartufo
Uovo, olio, pepe di Sichuan, tartufo
Uovo di gallina a pasta gialla all’occhio di bue,
olio d’oliva Pianogrillo particella 34, pepe di Sichuan, tartufo
Primo piatto
Risotto al tartufo
Carnaroli della Baraggia, brodo di midollo di Varzese,
crema di Parmigiano Reggiano in purezza, tartufo
Secondo
Faraona: petto, fegato d’oca, tartufo
Petto di faraona al forno, con riduzione di scaloppa di
fegato d’oca, tartufo nero
Dessert
Strudel di pomella, rabarbaro, amaretto
Macedonia di pomella dell’Oltrepo Pavese,
amaretti morbidi del Sassello,
purea di rabarbaro