Elogio della carne

Elogio della carne

Finger food di benvenuto 

Ricottine, Dolcissima, gelée di pepe

Ricottine con tartare di cipolla di Breme,
gelée di pepe, cicorielle
selvatiche

Carpaccio di carciofi e sedano

Affettato di carciofi, cuori di sedano bianco,
semi di carvi, pepe rosa

Antipasto  

Vitel tonné, capperi fritti

Filetto di vitellone in salsa tonnata,
senape di Digione, capperi fritti

Primo piatto 

Gnocchi di patate, cumino tostato, crema di
lime caramellato

Gnocchi di patate, semi di cumino tostati,
pesto di lime candito, tronchetto al carbone vegetale

Secondo  

Vitellone: magatello, vino rosso, fegato d’oca
Brasato cotto nella sua marinatura di Barolo,
colatura di scaloppa di fegato d’oca

Dessert


Zabaione e offelle

Zabaione con Moscato di Volpara, offelle di
Parona di pasta morbida, aromatizzate alla cannella