Elogio della carne
Elogio della carne
Finger food di benvenuto
Ricottine, Dolcissima, gelée di pepe
Ricottine con tartare di cipolla di Breme,
gelée di pepe, cicorielle
selvatiche
Carpaccio di carciofi e sedano
Affettato di carciofi, cuori di sedano bianco,
semi di carvi, pepe rosa
Antipasto
Vitel tonné, capperi fritti
Filetto di vitellone in salsa tonnata,
senape di Digione, capperi fritti
Primo piatto
Gnocchi di patate, cumino tostato, crema di
lime caramellato
Gnocchi di patate, semi di cumino tostati,
pesto di lime candito, tronchetto al carbone vegetale
Secondo
Vitellone: magatello, vino rosso, fegato d’oca
Brasato cotto nella sua marinatura di Barolo,
colatura di scaloppa di fegato d’oca
Dessert
Zabaione e quasiOffelle
Zabaione con Moscato di Volpara,
biscotti di pasta morbida aromatizzati alla cannella