Passion Meat

Passion Meat

Finger food di benvenuto 

Alici in insalata di puntarelle alla mediterranea

Cime di puntarelle, salsa di prezzemolo,
filetti di acciuga di Monterosso in olio
al basilico e scarola

Crauti di rapa bianca in involtino

Filetti di magatello di vitello al forno con
ripieno di rapa bianca marinata al
ginepro

Antipasto  

Bresaola di tacchino, vinaigrette
agli agrumi

Polpa di tacchino marinata in arancio e
pompelmo rosa, caprino fresco alle erbe

Peperoncino, melanzana e bietola
Peperoni dolci corno di toro al forno con
ripieno di melanzana e bietola stufate,
Castelmagno

Primo piatto 

Risotto ai pistilli di zafferano, midollo,
riduzione di Barbacarlo

Carnaroli della Baraggia, pistilli di zafferano de
“La Robinia”, midollo di razza Varzese, Montebore
di Mongiardino e riduzione di Barbacarlo

Secondo  

Filetto in crosta di meliga, salsa di ribes nero
Filetto di Varzese intero in crosta di pane di meliga,
salsa di ribes nero e chutney di mele

Dessert


Quadro allo zabaione e nocciola

Composta di pere, mandorle cacao, 

cannella, crema allo zabaione