Passion Meat
Passion Meat
Finger food di benvenuto
Alici in insalata di puntarelle alla mediterranea
Cime di puntarelle, salsa di prezzemolo,
filetti di acciuga di Monterosso in olio
al basilico e scarola
Crauti di rapa bianca in involtino
Filetti di magatello di vitello al forno con
ripieno di rapa bianca marinata al
ginepro
Antipasto
Bresaola di tacchino, vinaigrette
agli agrumi
Polpa di tacchino marinata in arancio e
pompelmo rosa, caprino fresco alle erbe
Peperoncino, melanzana e bietola
Peperoni dolci corno di toro al forno con
ripieno di melanzana e bietola stufate,
Castelmagno
Primo piatto
Risotto ai pistilli di zafferano, midollo,
riduzione di Barbacarlo
Carnaroli della Baraggia, pistilli di zafferano de
“La Robinia”, midollo di razza Varzese, Montebore
di Mongiardino e riduzione di Barbacarlo
Secondo
Filetto in crosta di meliga, salsa di ribes nero
Filetto di Varzese intero in crosta di pane di meliga,
salsa di ribes nero e chutney di mele
Dessert
Quadro allo zabaione e nocciola
Composta di pere, mandorle cacao,
cannella, crema allo zabaione