Pescion menu

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Finger food di benvenuto 

Ricciola all’arancia 

Crudo di ricciola, salsa d’arancia, crescione

Carpaccio di polpo al ginepro

Affettato di polpo cotto a bassa temperatura

e marinato con ginepro, aneto, timo

Menhir di salmone selvaggio

Bellavista di filetti di salmone leggermente 
affumicato, Robiola di Roccaverano, finocchietto 
selvatico

Antipasto  

Mosciolatura  

Zuppetta di moscioli selvatici di Portonovo,
prezzemolo, peperoncino, pepe di Sichuan

Coda di rospo del Conero

Pescatrice gratinata, pesto di prezzemolo

Primo piatto 

Cannelloni di paranza

Involtini al forno di filetti di pagro, melanzana stufata

e polpa di crostacei

Secondo  

Spigola al sale
Spigola al forno con salsa al lime

Dessert 

Sottobosco e torta al limone

Fragole di bosco, lamponi, mirtilli al rabarbaro, 

con salsa di chinotti di Savona,
tortino al limone