
Pescion menu
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Finger food di benvenuto
Ricciola all’arancia
Crudo di ricciola, salsa d’arancia, crescione

Carpaccio di polpo al ginepro
Affettato di polpo cotto a bassa temperatura
e marinato con ginepro, aneto, timo

Carpaccio di ricciola
Affettato di ricciola cotta a bassa temperatura
e marinata con arancia, ginepro, aneto, timo

Antipasto
Mosciolatura
Zuppetta di moscioli selvatici di Portonovo,
prezzemolo, peperoncino, pepe di Sichuan

Coda di rospo del Conero
Pescatrice gratinata, pesto di prezzemolo

Primo piatto
Cannelloni di paranza
Involtini al forno di filetti di pagro, melanzana stufata
e polpa di crostacei

Secondo
Spigola al sale
Spigola al forno con salsa al lime

Dessert
Sottobosco e torta al limone
Fragole di bosco, lamponi, mirtilli al rabarbaro,
con salsa di chinotti di Savona,
tortino al limone
