
Sapore di sale, sapore di mare
Sapore di sale, sapore di mare
Finger food di benvenuto
Frittura di alici
Alici fritte, sale dell’Himalaya, tabasco verde

Bottarga in salsa di lattuga
Lamelle di bottarga di muggine,
mezzelune di sedano bianco, salsa di lattuga selvatica

Antipasto
Pesce spada in granella di pistacchi
Bocconcini di spada in padella, granella
di pistacchi, maionese al finocchietto

Polpo di roccia: tentacoli e carciofi
Tentacoli di polpo di scoglio cotti a bassa temperatura
e passati in forno, cuori di carciofo crudi

Primo piatto
Cannelloni di orata
Involtini al forno di filetti di orata
con ripieno di asparagi e polpa di crostacei

Secondo
Scaloppa di tonno in crosta di pinoli e anacardi tostati
Scaloppa di tonno scottato, pinoli e anacardi tostati,
marmellata di rapa rossa

Dessert
Torta cioccolato all’arancia e lamponi
Pan di Spagna, cioccolato fondente,
mousse d’arancia, zenzero e lamponi
