Sapore di sale, sapore di mare

Sapore di sale, sapore di mare

Finger food di benvenuto 

Frittura di alici

Alici fritte, sale dell’Himalaya, tabasco verde

Bottarga in salsa di lattuga

Lamelle di bottarga di muggine,
mezzelune di sedano bianco, salsa di lattuga selvatica

Antipasto  

Pesce spada in granella di pistacchi
Bocconcini di spada in padella, granella
di pistacchi, maionese al finocchietto

Polpo di roccia: tentacoli e carciofi

Tentacoli di polpo di scoglio cotti a bassa temperatura 

e passati in forno, cuori di carciofo crudi

Primo piatto 

Cannelloni di orata

Involtini al forno di filetti di orata
con ripieno di asparagi e polpa di crostacei

Secondo  

Scaloppa di tonno in crosta di pinoli e anacardi tostati   
Scaloppa di tonno scottato, pinoli e anacardi tostati,
marmellata di rapa rossa

Dessert 

Torta cioccolato all’arancia e lamponi

Pan di Spagna, cioccolato fondente, 

mousse d’arancia, zenzero e lamponi