Menu vegetariano

Menu vegetariano

Finger food di benvenuto 

Ricottine, Dolcissima, gelée di pepe

Ricottine con tartare di cipolla di Breme,
gelée di pepe, cicorielle selvatiche

Chapelles champignon

Cappelle di prataioli al forno con
zabaione di asparagi

Antipasto  

Carpaccio di carciofi e sedano

Affettato di carciofi brindisini, cuori di sedano,
semi di carvi, pepe rosa

Peperoncino, melanzana e bietola

Peperoncini dolci corno di toro al forno con 
ripieno di melanzana e bietola stufate

Primo piatto 

Ravioli di borragine, pesto dolce amaricante,
olio al timo

Ravioli di borragine, pesto di rucola e basilico,
olio al timo, pinoli mediterranei

Secondo  

Strudel di tarassaco, composta di porri
Polpetta di tarassaco al forno, stufato di cavolini
e porri, erba cipollina

Dessert


Tagliata di gelato

Scaloppine di gelato allo yogurt in salsa di rosolio e
maraschino, theobroma cacao, mastice di mascarpone,
bacche di mirtilli, lamponi, fragole