
Menu vegetariano
Menu vegetariano
Finger food di benvenuto
Ricottine, Dolcissima, gelée di pepe
Ricottine con tartare di cipolla di Breme,
gelée di pepe, cicorielle selvatiche

Chapelles champignon
Cappelle di prataioli al forno con
zabaione di asparagi

Antipasto
Carpaccio di carciofi e sedano
Affettato di carciofi brindisini, cuori di sedano,
semi di carvi, pepe rosa

Peperoncino, melanzana e bietola
Peperoncini dolci corno di toro al forno con
ripieno di melanzana e bietola stufate

Primo piatto
Ravioli di borragine, pesto dolce amaricante,
olio al timo
Ravioli di borragine, pesto di rucola e basilico,
olio al timo, pinoli mediterranei

Secondo
Strudel di tarassaco, composta di porri
Polpetta di tarassaco al forno, stufato di cavolini
e porri, erba cipollina

Dessert
Tagliata di gelato
Scaloppine di gelato allo yogurt in salsa di rosolio e
maraschino, theobroma cacao, mastice di mascarpone,
bacche di mirtilli, lamponi, fragole
