Gian Luca Morino, il Nizza DOCG Con le vendemmie degli anni ’90 si è definitivamente dimostrato ai consumatori e agli operatori del settore che i vini, ottenuti con le uve ...
Il Club del Buttafuoco Storico Il 7 febbraio 1996, dopo numerosi incontri preparativi, nasce l’Associazione Club Buttafuoco Storico, dall’unione di undici giovani viticoltori: Bruno Barbieri, Davide Brambilla, Giuseppe Calvi, Valter ...
Ci sono luoghi il cui il vino rivela origini antiche. Succede quando la vite affonda le radici in un tempo che rivive nei calici e nella passione di chi non ...
Gamberi rossi di Santa Margherita Ligure in rollatina, melanzane viola e Picchioni Profilo Rosè Pas Dosè L’Italia è una penisola allungata, con due grandi isole, quindi in ...
Il foie gras (sia d’oca che d’anatra) è un piatto che viene servito come seconda portata. Oggigiorno viene prodotto quasi esclusivamente nel Périgord, una regione della Francia ai piedi del ...
Manuelina Ernest sta percorrendo la strada che da Genova va verso Rapallo, Santa Margherita, Paraggi, Portofino, una parte di mondo in cui il Creatore ha voluto rappresentare il paradiso ...