Friciò, frittelle di carnevale Ingredienti 160 g di farina di grano tenero del Molino Ferrari di Pavia, 80 g di fecola, 20 cl. di latte BIO della Fattoria Salvaderi di ...
Filetto in crosta con purea di mela verde e Agenore Ingredienti Filetto intero da 800 g di vitellone (di Fassona Piemontese o di Razza Chianina), 1 rotolo di pasta sfoglia, ...
La provincia di Pavia si divide in tre macroaree: la Lomellina, il Pavese e l’Oltrepo Pavese ed ognuna di queste ha eccellenze enogastronomiche di tutto rispetto. Cito quelle più rappresentative ...
La cucina di sostanza. Intervista a Herbert Hintner, Ristorante “Zur Rose”, San Michele Appiano Io sono nato in un paese che si chiama Colle, in Val Pusteria, una valle di ...
Tortellini di foie gras intero in brodo di petto d’oca affumicato e Buttafuoco Vigna Costera 2016 Francesco Maggi Ingredienti Per il ripieno dei tortellini: 1 foie gras entier di ...
d. Pensavamo di averle già viste tutte in Oltrepo Pavese ma ci mancavano dei gesucristi che trasformano l’acqua in vino DOC, IGT o “BIO”. E’ l’ennesima mazzata ad uno straordinario ...
Barbacarlo: una verticale storica irripetibile Broni,via Mazzini 50 (Tempio del Barbacarlo) – domenica 3 novembre, ore 14,00. Siamo in un’enclave ammantata da un’atmosfera crepuscolare. Qui sembra che il tempo abbia smesso ...
Leggi sull’etichetta 2014 ti vien da dire “annata scarsa”. Sbagliato! Perché come dice Walter Massa il grande fautore del Timorasso, “Come non ci sono grandi annate senza grandi interpreti, così ...
“Vengo da una famiglia di viticoltori e ho avuto la possibilità di trasformarmi in vignaiolo, cioè uno che pensa alla vigna per arrivare ‘all’infinito’. E l’infinito può essere ...