La cucina di sostanza. Intervista a Herbert Hintner, Ristorante “Zur Rose”, San Michele Appiano Io sono nato in un paese che si chiama Colle, in Val Pusteria, una valle di ...
Tortellini di foie gras intero in brodo di petto d’oca affumicato e Buttafuoco Vigna Costera 2016 Francesco Maggi Ingredienti Per il ripieno dei tortellini: 1 foie gras entier di ...
d. Pensavamo di averle già viste tutte in Oltrepo Pavese ma ci mancavano dei gesucristi che trasformano l’acqua in vino DOC, IGT o “BIO”. E’ l’ennesima mazzata ad uno straordinario ...
Barbacarlo: una verticale storica irripetibile Broni,via Mazzini 50 (Tempio del Barbacarlo) – domenica 3 novembre, ore 14,00. Siamo in un’enclave ammantata da un’atmosfera crepuscolare. Qui sembra che il tempo abbia smesso ...
Leggi sull’etichetta 2014 ti vien da dire “annata scarsa”. Sbagliato! Perché come dice Walter Massa il grande fautore del Timorasso, “Come non ci sono grandi annate senza grandi interpreti, così ...
“Vengo da una famiglia di viticoltori e ho avuto la possibilità di trasformarmi in vignaiolo, cioè uno che pensa alla vigna per arrivare ‘all’infinito’. E l’infinito può essere ...
Ingredienti 1 collo di gallina, 3 uova, 3 amaretti secchi (non morbidi tipo quelli del Sassello), 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 50 gr di ...
L’antropovinizzazione: Walter Massa e Il miracolo del Timorasso. L’agro Tortonese ha secoli di storia che interessa montagna, collina e pianura. Su quest’areale di una quarantina di chilometri di lunghezza, che ...
“Era tempo di vendemmia e, mentre attraversavo le strade del paese per andare a scuola (facevo la seconda elementare) sentivo l’odore del mosto, ancora più forte che nei giorni precedenti. ...