Manuelina Ernest sta percorrendo la strada che da Genova va verso Rapallo, Santa Margherita, Paraggi, Portofino, una parte di mondo in cui il Creatore ha voluto rappresentare il paradiso ...
La Baia del Silenzio Sestri Levante è uno dei borghi storici più belli d’Italia. Una striscia di terra che divide il mare in due baie incantevoli, quella del Silenzio e ...
Il vino attraverso un viaggio I Colli Tortonesi, il Timorasso e Walter Massa “Seguir con gli occhi un airone e poi ritrovarsi a volare”. Le rime poetiche di Mogol-Battisti ...
Vogliamo dare un senso alla FIVI, perché la FIVI un senso ce l’ha! L’Assemblea della FIVI, fissata in seconda convocazione per le ore 14 del 9 marzo 2022, dovrà ...
L’Azienda di Luigi Tecce si trova in contrada Trinità a Paternopoli, nell’areale del Taurasi DOCG, con vecchi vigneti di famiglia, il cui nucleo storico è costituito da piante secolari, allevate ...
Giuse Maga il principe contadino erede di re Barbacarlo L’ingresso della cantina dell’AZIENDA AGRICOLA BARBACARLO COMM. MAGA LINO di MAGA GIUSEPPE Sul robusto cancello di ferro ci sono ...
CURANTO&CURMA’ Il primo approccio a questo piatto l’ho avuto leggendo Afrodita di Isabel Allende e subito mi hanno incuriosito le ben cinque pagine che la scrittrice cilena gli ha ...
Dalle origini ad oggi pensando al futuro: le bottiglie di Gaspare Buscemi Gaspare Buscemi con le bottiglie degustate Classe ’39, centinaia di vinificazioni alle spalle, Gaspare Buscemi è una delle ...
Ingredienti 4 ossi buchi di vacca di razza Varzese (da cui ricaveremo solo il midollo), 1 cipolla rossa (Breme o Tropea) di medie dimensioni, 300 gr di riso Carnaroli, 80 ...